Janet Leigh - Alle Filme

Beteiligt an 42 Filmen (als Schauspieler/in) und 1 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Janet Leigh (Filmographie)

Schauspieler/in

2005 Zickenterror an der High School Mrs. Witt
1999 Hitchcock - Der Schatten eines Genies Janet Leigh
1998 Halloween H20: 20 Jahre später Norma
1993 Janet Leigh ist das Ei Das Ei (Sprechrolle)
1980 The Fog - Nebel des Grauens Kathy Williams
1977 Der Killer muss warten Elaine Cotten
Mord aus heiterem Himmel Karen Weese
1972 Mein Herz braucht Liebe Gert Meredith
Rabbits Gerry Bennett
1969 Ein Fehler in der Abrechnung Janice Barnes
1968 Top Job Mary Ann
1966 Ein Mann wie Kid Rodelo Nora
Drei auf einer Couch Dr. Elizabeth Acord
Mord aus zweiter Hand Cherry McMahon
Der Mann im grünen Hut Miss Diketon
Ein Fall für Harper Susan Harper
1963 Ach Liebling... nicht hier! Bertie Austin
Bye Bye Birdie Rosie DeLeon
1962 Botschafter der Angst Eugenie Rose Chaney
1960 Wer war die Dame? Ann Wilson
Pepe - Was kann die Welt schon kosten Janet Leigh
Psycho Marion Crane
1958 Urlaubsschein nach Paris Lieutenant Vicki Loren
Die Wikinger Morgana
Im Zeichen des Bösen Susan Vargas
1957 Jet Pilot - Düsenjäger Lieutenant Anna Marladovna Shannon/Olga Orlief
1956 Der König der Safari Linda
1955 Es geschah in einer Nacht Ivy Conrad
1954 Der sympathische Hochstapler Wally Cook
Der eiserne Ritter von Falworth Lady Anne
Heißes Pflaster Karen Stephanson
Prinz Eisenherz Prinzessin Aleta
1953 Nackte Gewalt Lina Patch
1952 Scaramouche, der galante Marquis Aline de Gavrillac de Bourbon
1951 Drei Frauen erobern New York Nancy Peterson
1949 Holiday Affair Connie Ennis
Schicksal in Wien Olga Alexandrova
Das Schicksal der Irene Forsyte June Forsyte
Kleine tapfere Jo Meg March
1948 Words and Music Dorothy Feiner Rodgers
Akt der Gewalt Edith Enley
Lassies Heimat Margit Mitchell

Serien mit Janet Leigh (Filmographie)

Schauspieler/in

Teufelskreis der Angst Carol

Der neue Trailer!X-Men: Dark Phoenix