Janet Waldo - Alle Filme

Beteiligt an 6 Filmen (als Schauspieler/in) und 6 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Janet Waldo (Filmographie)

Schauspieler/in

1993 Familie Feuerstein: Die Stars von Hollyrock Pearl Slaghoople
1988 Judy Jetson - Superstar Judy Jetson (Sprechrolle)
1987 Alice im Land des Zauberspiegels Alice / The Red Queen (Sprechrolle)
1983 Beauty and the Beast die Schöne / Jacqueline / Königin / alte Frau
1940 Ihr erster Mann Elsa
1938 Sing, You Sinners Unbekannte Rolle

Serien mit Janet Waldo (Filmographie)

Schauspieler/in

Die Addams Family Morticia Addams/Granny
Die Gefahren der Penelope Pitstop Penelope Pitstop
Ein Job für Superman Lana Lang (Superboy-Teil)
Josie und die Pussycats Josie
Shazzan Nancy
The Amazing Chan and the Chan Clan Diverse

Jetzt online schauen!Ghosts of War