Jay Chou - Alle Filme

Beteiligt an 11 Filmen (als Schauspieler/in)
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Jay Chou (Filmographie)

Schauspieler/in

2021 xXx 4 Unbekannte Rolle
2018 Kung Fu League not Jay Chou
2016 Die Unfassbaren 2 Li
2012 The Viral Factor Jon
2011 The Green Hornet Kato
2010 True Legend God of Wushu / Drunken God
2009 The Treasure Hunter Qiao Fei
2008 Shaolin Basketball Hero Fang Shijie
2007 Secret Unbekannte Rolle
2006 Der Fluch der Goldenen Blume Prinz Jai
2005 Initial D Takumi Fujiwara

Jetzt online schauen!Ghosts of War