Mel Smith - Alle Filme

Beteiligt an 17 Filmen (als Regisseur/in, Schauspieler/in und Drehbuchautor/in) und 3 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Mel Smith (Filmographie)

Schauspieler/in

2011 Die Geschichte vom Weihnachtsengel Onkel Richard
2007 Der geheimnisvolle Code Prof. Cranshaw
2001 Verbrechen verführt Unbekannte Rolle
1996 Was ihr wollt Sir Toby Belch
1992 Drei lahme Enten Rocco Melonchek
1989 Puppenmord Inspector Flint
1987 Die Braut des Prinzen Albino
1985 Star Cracks - Die irre Bruchlandung der Außerirdischen Bernard
Hilfe, die Amis kommen! Manager
Robin Hoods tollkühne Erben Pyle
1983 Der Gnadenlose Schatten Terry Abbatt
Bullshot - Ein tollkühner Himmelhund Crouch
1982 Der Schneemann Father Christmas

Drehbuchautor/in

1985 Star Cracks - Die irre Bruchlandung der Außerirdischen

Regisseur/in

2003 Blackball
2001 Verbrechen verführt
1997 Bean - Der ultimative Katastrophenfilm
1994 Radioland Murders - Wahnsinn auf Sendung
1989 Das lange Elend

Serien mit Mel Smith (Filmographie)

Schauspieler/in

Dancing On The Edge Schlesinger
Hustle - Unehrlich währt am längsten Benny Frazier
Not the Nine O'Clock News Unbekannte Rolle

Drehbuchautor/in

Not the Nine O'Clock News

Ab 9. Juli im Kino!Gretel und Hänsel