Orhan Güner - Alle Filme

Beteiligt an 14 Filmen (als Schauspieler/in) und 7 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Orhan Güner (Filmographie)

Schauspieler/in

2016 Einfach Rosa - Die zweite Chance Emre Tosun
Einfach Rosa - Verliebt, verlobt, verboten Emre Tosun
2015 Einfach Rosa - Die Hochzeitsplanerin Merals Vater
2013 Krimi.de: Ehrensache Onkel
2009 Polizeiruf 110: Falscher Vater Mahmut Schemal
2008 Tatort: Schatten der Angst Vater Sahin
Kopf oder Zahl Jafar Assadi
2007 Armin Arpad
2004 Beyond The Sea Bodyguard
Süperseks Kalif
Gegen die Wand Busfahrer
2002 Mit dem Rücken zur Wand Tareks Vater
2000 Kanak Attack Rahman Ongun
1998 Die Friseuse und der Millionär Ali Genc

Serien mit Orhan Güner (Filmographie)

Schauspieler/in

Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei Mehmed Aras
Doppelter Einsatz Kemal
Endless Love Hüseyin Soydere
Josephine Klick - Allein unter Cops Vater Gökdal
SOKO Köln Turgut Ceman
Siska Oylar
Unser Charly Achmed