Oskar Werner - Alle Filme

Beteiligt an 18 Filmen (als Schauspieler/in) und 1 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Oskar Werner (Filmographie)

Schauspieler/in

2010 Godard Trifft Truffaut - Deux de la Vague Oskar Werner (Archivmaterial)
1976 Reise der Verdammten Dr. Egon Kreisler
1975 Columbo: Playback Harold Van Wick
1968 In den Schuhen des Fischers David Telemond
1966 Fahrenheit 451 Guy Montag
1965 Das Narrenschiff Dr. Schumann
Der Spion, der aus der Kälte kam Fiedler
1963 Venusberg Der Mann (Stimme)
1962 Jules und Jim Jules
1955 Spionage Leutnant Zeno von Baumgarten
Reich mir die Hand, mein Leben Wolfgang Amadeus Mozart
Der letzte Akt Hauptmann Wüst
Lola Montez Student
1951 Entführung ins Glück Rudi
Entscheidung vor Morgengrauen Corporal Karl Maurer aka Happy
1949 Eroica Karl
1948 Der Engel mit der Posaune Hermann Alt
1939 Hotel Sacher Liftboy

Serien mit Oskar Werner (Filmographie)

Schauspieler/in

Columbo Harold Van Wick