Peter Mayhew - Alle Filme

Beteiligt an 10 Filmen (als Schauspieler/in) und 1 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Peter Mayhew (Filmographie)

Schauspieler/in

2017 Star Wars 8: Die letzten Jedi Chewbacca (Berater)
2015 Star Wars 7: Das Erwachen der Macht Chewbacca
2005 Star Wars: Episode III - Die Rache der Sith Chewbacca
2004 Imperium der Träume: Die Geschichte der Star Wars Trilogie Unbekannte Rolle
1983 Die Rückkehr der Jedi-Ritter Chewbacca
1980 Das Imperium schlägt zurück Chewbacca
1978 The Star Wars Holiday Special Chewbacca
Killing House Mechaniker
1977 Sindbad und das Auge des Tigers Minoton
Krieg der Sterne Chewbacca

Serien mit Peter Mayhew (Filmographie)

Schauspieler/in

Die Muppet Show Chewbacca