Trond Brænne - Alle Filme

Beteiligt an 8 Filmen (als Schauspieler/in) und 2 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Trond Brænne (Filmographie)

Schauspieler/in

2013 Louis & Luca und die Schneemaschine Reodor Felgen
2007 Gekrallt Unbekannte Rolle
2005 Kommissar Isaksen - Gefangene Träume Asle Tengs
Kommissar Isaksen - Das 13. Sternbild Astle Tengs
2003 Kitchen Stories Unbekannte Rolle
Jonny Vang Bankdirektor
1998 Der Tod hat eine Postleitzahl Unbekannte Rolle
Sonny, der Entendetektiv Elgen/Hesten

Serien mit Trond Brænne (Filmographie)

Schauspieler/in

Lilyhammer Unbekannte Rolle
Mammon Direktor