Chang Tseng - Alle Filme

Beteiligt an 7 Filmen (als Schauspieler/in) und 1 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Chang Tseng (Filmographie)

Schauspieler/in

2009 2012 Großvater Sonam
2007 Der Glücksbringer Karaoke Singer
2005 Kifferwahn Asian Guy
2003 Ein ungleiches Paar - Wild Wedding Quan Le
2001 Crash and Byrnes Bao
2000 Ghetto Superstar Mr. Chang
1995 Sommerschnee Teehausbesitzer

Serien mit Chang Tseng (Filmographie)

Schauspieler/in

ReGenesis General Hung

Der neue Trailer!X-Men: Dark Phoenix