Edward Fox - Alle Filme

Beteiligt an 44 Filmen (als Schauspieler/in) und 6 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Edward Fox (Filmographie)

Schauspieler/in

2015 The Dresser Thornton
2014 Katherine of Alexandria Emperor Constantius
2013 Lewis: Forschungsopfer Dr. Yardley
2011 Inspector Barnaby - Mr. Bingham ist nicht zu sprechen William Bingham
2005 Lassie kehrt zurück Hulton
2004 Stage Beauty Sir Edward Hyde
2002 Nicholas Nickleby Sir Mulberry Hawk
Ernst sein ist Alles Lane
2001 Die Männer Ihrer Majestät Colonel Aiken
1998 Lost in Space Geschäftsmann
1997 Prinz Eisenherz König Arthur
1996 Rosamunde Pilcher: September Archie
Gullivers Reisen General Limtoc
1995 Ein Sommer am See Major Wilshaw
1994 Diebe unter sich Donen
1991 The Crucifer of Blood Alistair Ross
Robin Hood - Ein Leben für Richard Löwenherz Prinz John
1989 Zurück vom River Kwai Major Benford
1987 Wagnis der Liebe - Die Erben von Mandrake Lord Harry Wrotham
1986 Anastasia Dr. Hauser
1985 Die letzte Jagd Lord Gilbert Hartlip
Wildgänse II - Sie fliegen wieder Alex Faulkner
1984 Die Bounty Captain Greenham
1983 Ein ungleiches Paar Oxenby
James Bond 007 - Sag niemals nie M
1982 Gandhi General Dyer
1980 Mord im Spiegel Inspector Craddock
1979 Die Katze und der Kanarienvogel Hendricks
1978 Tote schlafen besser Joe Brody
Der Wilde Haufen von Navarone Sergeant Dusty Miller
1977 Die Duellisten Colonel
Der Soldat von Oranien Colonel Rafelli
Die Brücke von Arnheim General Horrocks
1975 Galileo Cardinal Inquisitor
1973 Nora Nils Krogstad
Der Schakal Der Schakal
1970 Abenteuer in Neuguinea Bruce Spofford
Der Mittler Hugh Trimingham
1969 Oh! What a Lovely War Unbekannte Rolle
Luftschlacht um England Officer Archie
1967 Der Mann am Draht Ritchie Jackson
Mini-Rock und Kronjuwelen Lt. Sprague
1966 Die Eingefrorenen Norberg´s Bruder / Gefangener Nr.3
1963 Lockender Lorbeer Restaurant Barman

Serien mit Edward Fox (Filmographie)

Schauspieler/in

Der Mann mit dem Koffer Unbekannte Rolle
Die Strauß-Dynastie Metternich
Edward und Mrs. Simpson König Edward VIII
Mit Schirm, Charme und Melone Chilcott
Shaka Zulu Lieutenant Francis Farewell
Taboo Horace Delaney