Gerit Kling - Alle Filme

Beteiligt an 29 Filmen (als Schauspieler/in) und 19 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Gerit Kling (Filmographie)

Schauspieler/in

2018 Ein starkes Team: Preis der Schönheit Unbekannte Rolle
2013 Ohne Gnade Elvira Schwarzhaupt
Kaiserschmarrn Redakteurin
2011 Stankowskis Millionen Petra
2009 Am Kap der Liebe - Unter der Sonne Uruguays Anne van Gaard
2008 Kreuzfahrt ins Glück: Hochzeitsreise nach Hawaii Katja Grabowski
2007 Die Masche mit der Liebe Maren Schulz
2006 Wo ist Fred? Sabine
Meine bezaubernde Feindin Doris Köhler
Vier Meerjungfrauen II - Liebe à la carte Nachbarin
Charlotte Link: Die Täuschung Anna
Unter weißen Segeln: Träume am Horizont Saskia
Unter weißen Segeln: Frühlingsgefühle Saskia
2005 Irren ist sexy Viola
Unter weißen Segeln: Odyssee der Herzen Unbekannte Rolle
Barfuss Bordsteinschwalbe
2004 Tausendmal berührt Annabelle König
Der Ferienarzt ... in der Wachau Karla Berger
2003 Polizeiruf 110: Doktorspiele Dr. Renate Busse
2001 Zurück auf Los Unbekannte Rolle
Sea Wolf - Der letzte Pirat Helena
1999 Rosamunde Pilcher: Klippen der Liebe June
1998 Fröhliche Chaoten Sandra Kroll
1992 Go Trabi Go 2 - Das war der wilde Osten Diana
1991 Polizeiruf 110: Todesfall im Park Thekla
1990 Der Streit um des Esels Schatten Gorgo
1989 Grüne Hochzeit Karin
Zwei schräge Vögel Gina
Der Bruch Unbekannte Rolle

Serien mit Gerit Kling (Filmographie)

Schauspieler/in

Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei Diverse Rollen
Barfuß ins Bett Jule
Da kommt Kalle Melanie Peters
Das Traumschiff Diverse Rollen
Der Landarzt Frau Jansen
Die Gerichtsreporterin Claudia Bender
Die Kommissarin Miriam Vogt
Die Rettungsflieger Dr. Maren Maibach
Hallo Robbie! Simone Behrens
Im Namen des Gesetzes Kerstin Grimm
In aller Freundschaft Claudia Kaufmann
M.E.T.R.O. - Ein Team auf Leben und Tod Dr. Andrea Siebek
Notruf Hafenkante Dr. Jasmin Jonas
SOKO München Lisa Lehmann
Schlosshotel Orth Katrin Werner
Siska Sonja Harris
Stubbe - Von Fall zu Fall Frauke Seeberg
Unser Charly Diverse Rollen
Zimmer frei! Unbekannte Rolle

Ab 24. September im Kino!Brave Mädchen tun das nicht