Greg Collins - Alle Filme

Beteiligt an 16 Filmen (als Schauspieler/in) und 2 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Greg Collins (Filmographie)

Schauspieler/in

2012 Im Bann der Hexe Dr. James Reese
Noch tausend Worte Bauarbeiter
2006 Dead & Deader Captain Niles
2004 Final Call - Wenn er auflegt, muss sie sterben Aging Security Guard
2003 Detonator - Spiel gegen die Zeit Wachmann
2002 Explosiv - Gefangen im eigenen Haus! Dave
New Alcatraz Scott Poluso
2000 Coyote Ugly Coyote Ugly Bar Patron
1999 Operation Delta Force III Mac McKinney
Operation Delta Force IV Skip Lang
Kommando U.S. Seals Cosgrove
1997 Cypher Nunns
Desert War - Hinter feindlichen Linien Major Canton
1996 Independence Day Techniker
1991 Eve 8 - Außer Kontrolle Skaaren
1988 976-Evil - Durchwahl zur Hölle Mr. Selby

Serien mit Greg Collins (Filmographie)

Schauspieler/in

Jane the Virgin Coop
Workaholics Dean