Jack Hedley - Alle Filme

Beteiligt an 13 Filmen (als Schauspieler/in) und 1 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Jack Hedley (Filmographie)

Schauspieler/in

2000 Die Bibel - Paulus Priester
1990 Stauffenberg - Verschwörung gegen Hitler Unbekannte Rolle
1982 Der New York Ripper Lieutenant Fred Williams
1981 James Bond 007 - In tödlicher Mission Havelock
1977 Des Teufels Advokat Unbekannte Rolle
1974 Flüchtige Begegnung Graham Jesson
1968 Die Giftspritze Terry Taggart
1967 Wie ich den Krieg gewann Musketeer
1965 Das Geheimnis der Blutinsel Crewe
1964 Die scharlachrote Klinge Edward Beverley, The Scarlet Blade
1963 Neun Stunden zur Ewigkeit Kilpatrick
1960 Ein Nerz an der Angel Jim Benham
1958 Hinter der Maske Dr. Galbraith

Serien mit Jack Hedley (Filmographie)

Schauspieler/in

Colditz Lt. Col. John Preston