Jean Herman - Alle Filme

Beteiligt an 9 Filmen (als Regisseur/in, Drehbuchautor/in, Schauspieler/in, ...)
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Jean Herman (Filmographie)

Schauspieler/in

1983 Der Außenseiter Unbekannte Rolle

Drehbuchautor/in

1986 Das Blau der Hölle
1984 Dog Day - Ein Mann rennt um sein Leben
1983 Der Außenseiter
1981 Das Verhör
1980 Der Puppenspieler
1979 Der Windhund
1976 Ein großer und ein kleiner Gauner
1971 Queen of Diamonds
1968 Bei Bullen singen Freunde nicht

Regisseur/in

1971 Queen of Diamonds
1968 Bei Bullen singen Freunde nicht

Autor/in (Vorlage)

1984 Dog Day - Ein Mann rennt um sein Leben