Jeff Dunham - Alle Filme

Beteiligt an 8 Filmen (als Schauspieler/in und Sprecher)
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Jeff Dunham (Filmographie)

Schauspieler/in

2017 Die Schlümpfe 3 - Das verlorene Dorf Farmer (engl. Stimme)
Operation Nussknacker 2 - Voll auf die Nüsse Maulwurf (engl. Stimme)
2013 Operation: Nussknacker - Auf die Nüsse, fertig, los! Mole
2011 Der Mohnblumenberg Gen Shiraki (US)
2010 Dinner für Spinner Lewis
2007 Delta Farce Amazing Ken

Sonstige

2018 Elliot, das kleinste Rentier Sprecher
2017 Gnomes & Trolls Sprecher