Lexa Doig - Alle Filme

Beteiligt an 9 Filmen (als Schauspieler/in) und 5 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Lexa Doig (Filmographie)

Schauspieler/in

2016 The Julius House: An Aurora Teagarden Mystery Sally
2011 Tactical Force Jannard
2008 Ba'al - Das Vermächtnis des Sturmgottes Pena
2007 Second Sight - Das zweite Gesicht Jenny Morris
2001 Jason X Rowan
2000 The Tracker Kim Chang
Kein Alibi - Dunkles Geheimnis Camille
1999 Sleeping Beauty Mercedes
1995 Höllenjagd Spider

Serien mit Lexa Doig (Filmographie)

Schauspieler/in

Andromeda Andromeda Ascendant
Continuum Sonya Valentine
Die Profis - Die nächste Generation Tina Backus
The Arrangement Deann Anderson
Virgin River Unbekannte Rolle

Der neue Trailer!X-Men: Dark Phoenix