Miriam Stein - Alle Filme

Beteiligt an 21 Filmen (als Schauspieler/in) und 3 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Miriam Stein (Filmographie)

Schauspieler/in

2021 Steirertod Sandra Mohr
2020 Moskau einfach! Odile Lehmann
Unterleuten - Das zerrissene Dorf Linda Franzen
2019 Die Schattenfreundin Kathrin Ortrup
Steirerkreuz Sandra Mohr
2018 100 Dinge Lucy
Steirerkind Sandra Mohr
2017 Tiger Girl Fahrradfrau
2016 Gotthard Anna
2015 Kleine große Stimme Elsa Brandl
Das goldene Ufer Gisela Fürnagel
2014 Hin und weg Sabine
2013 Steirerblut Sandra Mohr
Unsere Mütter, unsere Väter Charlotte
2012 Omamamia Martina
2011 Der Verdingbub Esther
2010 Neue Vahr Süd Sibille
180° - Wenn deine Welt plötzlich Kopf steht Sylvia Dubois
Goethe! Lotte
2007 Liebe und Wahn Anna Lanz
1999 Das Mädchen aus der Fremde Neda

Serien mit Miriam Stein (Filmographie)

Schauspieler/in

Das Team Natascha Stark
Die Cleveren Carla Walberg
Vier Frauen und ein Todesfall Pippa Sponring

Jetzt online schauen!Brave Mädchen tun das nicht