Robert Swann - Alle Filme

Beteiligt an 8 Filmen (als Schauspieler/in)
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Robert Swann (Filmographie)

Schauspieler/in

2002 Shackleton - Verschollen im ewigen Eis Freshfield
1994 King George - Ein Königreich für mehr Verstand Unbekannte Rolle
1993 Im Teufelskreis von Haß und Lüge Davis
1989 Miss Marple: Karibische Affäre Greg Dyson
1981 Sense and Sensibility Colonel Brandon
1980 Hamlet, Prince of Denmark Horatio
1970 Girly Soldier
1968 If... Rowntree

Jetzt bei Amazon Prime!Yes, God, Yes