Videos zu American Warships - Die Invasion beginnt
Ansehen American Warships - Die Invasion beginnt
Bilder zum Film American Warships - Die Invasion beginnt

American Warships - Die Invasion beginnt - Kritik
US 2012 Laufzeit 91 Minuten, FSK 16, Actionfilm, Science Fiction-Film
Setze American Warships - Die Invasion beginnt auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!
Kommentare (11) — Film: American Warships - Die Invasion beginnt
Facehugger1995 Fri, 12 Oct 2012 07:50:55 -0000
Kommentar löschenWieso gibt es eigentlich Filme wie diesen? Wer findet sowas gut? Wer guckt sich freiwillig überhaupt sowas an und warum? Wer auf der ganzen weiten Welt steht auf Gummialiens? Warum meldet man sich für sowas freiwillig als schlechtbezahlter Schauspieler? WARUM?!
- Quälende Fragen nach dem Sinn des Trashfilmeguckens.
bedenklich? Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 2 Antworten
Shinoda Sat, 24 Nov 2012 15:14:38 -0000
Antwort löschenNaja, ein paar ahnungslose Irre, die sich eigentlich Battleship ansehen wollten, wird er bestimmt an die Kasse gelockt haben.
Facehugger1995 Fri, 18 Jan 2013 10:44:01 -0000
Antwort löschenGut möglich :P
Doomsday Fri, 14 Sep 2012 08:58:13 -0000
Kommentar löschenStory komplett banane, nicht vorhandene Logik, planlose Darsteller, grottige Effekte. Nach allen objektiven Maßstäben der Filmkunst also eine Gurke vor dem Herren. Jedoch in einer bierbeseelten Runde in Trash-Laune eine wirkliche Granate!
Delf Lepidosiren Tue, 14 Aug 2012 21:40:29 -0000
Kommentar löschenAlso ICH fand den Film "Ganz gut" (6.0 Bewertungspunkte). Sicher, die Schauspieler sind nicht die besten vom Markt, und ganz besonders die Rolle des Captain Winston ist mit dem mimiklosen Dauerlangweiler Mario Van Peebles äußerst schlecht besetzt. Dennoch, die Geschichte ist gut, das filmische Resultat nicht langweilig (aber leider auch nicht besonders spannend oder fesselnd) und die fremde Macht ist ganz knuffig anzusehen.
Insgesamt betrachtet ist nichts an diesem Film besonders gut oder schlecht, alles ist mehr oder weniger Mittelmaß. Ich bereue es nicht, mir den Film angesehen zu haben, und habe auch nicht das Gefühl, wertvolle Zeit damit vergeudet zu haben. Allerdings, weiterempfehlen werde ich ihn sicher nicht,, schon gar nicht mit Worten wie "Den mußt du dir un-be-dingt ansehen!!"
So, und morgen guck ich mir "Battleship" an. Dieser Film ist auch von 2012, soll ähnlichen Inhalt haben (aber mehr Romanze), und man munkelt, er sei besser als "American Warships - Die Invasion beginnt".
bedenklich? Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 2 Antworten
Delf Lepidosiren Wed, 15 Aug 2012 21:03:04 -0000
Antwort löschenErgänzung:
Nun habe ich "Battleship" gesehen und muß sagen, daß "Battleship" wirklich "Hervorragend" (8.5) ist. Zwar ist die Story hier und da etwas kitschig und fast die erste halbe Stunde hat reichlich wenig mit Aliens und Kriegsschiffen zu tun, aber die Umsetzung, Tricks und Effekte sind toll und der Film ist unterhaltsam und spannend.
Wer "Battleship" schon gesehen hat, sollte auf "American Warships - Die Invasion beginnt" verzichten, denn letzterer bietet deutlich weniger.
Corien Tue, 08 Jan 2013 15:58:27 -0000
Antwort löschenIch glaube da bedarf es an Aufklärung :) Also ASYLUM ist eine Filmproduktion die Filme in kürzester Zeit nachdreht um auf dem Erfolg der "richtigen" Filme mitzureiten und dadurch ein bisschen Geld einzuheimsen. Sie versuchen die Filme so ähnlich wirken zu lassen z.b das Cover, die Story und den Titel, damit manche sich aus Versehen den nachgemachten Film kaufen... Eine absolute Frechheit und so offensichtlich. Die haben auch Titanic und alles mögliche nachgemacht und immer so grotten schlecht. Es geht ja nur leider auch nicht darum einen guten Film zu produzieren, den gibt es ja schon. Die wollen schlichtweg verarschen.
pufaxx Wed, 04 Jul 2012 16:38:46 -0000
Kommentar löschenOah, der Trailer! Oah, wie schlecht! Oah, wie will ich den gucken! Oah, wie viel Bier muss ich weglitern!
Oah, wieviel Ibuprofen brauch ich wohl am Tag danach?
bedenklich? 3 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht Antworten
matzmatz Wed, 04 Jul 2012 14:14:56 -0000
Kommentar löschenTrash vom Feinsten, incl. Gummi-Aliens und den schlechtesten Special-Effects ever. Wer sich richtig quälen will - nur zu.
baba_n Sun, 01 Jul 2012 09:09:31 -0000
Kommentar löschenHab mich von die schlechte Kritik inspirieren lassen. Ja, ich hab's getan. BoaahH war der schlecht. Die spezial Effekts waren auf der Niveau Godzillas .... nönönö ... ich meine das japanischen Original. :)
Bin stolz auf mich. Habe ihn bis zum Schluss angeschaut. Das nenne ich Selbstbeherrschung ... oder bin vielleicht masochistisch veranlagt?
bedenklich? Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 1 Antworten
pufaxx Wed, 04 Jul 2012 16:36:25 -0000
Antwort löschenPhishing 4 Compliments? :)
nikkon04 Wed, 13 Jun 2012 15:11:09 -0000
Kommentar löschenIch hatte diesen Film aus reinem Zufall gesehen und wusste vorher nicht, dass es ein Trash-Movie zu Battleships ist.
Story so gut wie 1:1 übernommen und von den Effekten wollen wir garnicht erst sprechen :D
Fazit: Ein schlechter Film mit noch schlechterer Umsetzung... Nicht sehenswert!
Waddahaddedu Fri, 01 Jun 2012 22:27:33 -0000
Kommentar löschenNe. Geht gar nicht. Mann war der grottig, nach 20 min. weg. Minuspunkte kann man leider nicht geben. Also bloß Hände weg.
David "Noodles" Aaronson Sat, 26 May 2012 06:08:12 -0000
Kommentar löschenIm Ernst, der Trailer zum Mockbuster sieht besser aus als das Original ("Battleship")!
Buntstift Mon, 16 Apr 2012 22:27:17 -0000
Kommentar löschenkanns sein das das ein fake ist?
bedenklich? Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 1 Antworten
Corien Tue, 08 Jan 2013 15:58:35 -0000
guggenheim Tue, 27 Mar 2012 17:48:31 -0000
Kommentar löschenWer sich fragt, was Carl Weathers eigentlich so treibt: der ist in den Fängen von The Asylum gelandet...
bedenklich? 9 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 3 Antworten
Bradbury Tue, 27 Mar 2012 18:41:15 -0000
Antwort löschenCarl Weathers gehört in das Expendables-Ensemble, genauso wie ... ja apropos: Wo ist eigentlich Gary Busey abgeblieben?
Bradbury Tue, 27 Mar 2012 19:14:15 -0000
Antwort löschen:D
guggenheim Tue, 27 Mar 2012 19:36:28 -0000
Antwort löschenBusey ist bei Piranha 3DD angekommen. Jetzt kommt aber erst die alles entscheidende Frage: Was macht sein Sohn?? :D
Bitte logge dich ein American Warships - Die Invasion beginnt
Deine Meinung zum Film American Warships - Die Invasion beginnt