Ich machs kurz und schmerzvoll
Hanebüchene Story, voller Fehler und offen Fragen, noch dazu einfach Lächerlich
Vollkommen übertrieben Gewalt, das es fast unfreiwilig komisch ist.
Teilweise erinnert der Film an einen Porno.
Lustlose darsteller.
Miese Effekte ( da ist Twilight besser.)
Miese Dialoge ( sogar da ist Twilight besser )
Völlig vorhersehbar....
Ein Film den ich sehr schnell vergessen werde.
solider streifen mehr aber nicht.
story ist zu vorhersehbar.die idee war ganz nett.
sonst war es auch schon.
zum einmaligen schauen ist es ok mehr aber nicht
Sicherlich kein Film den man gesehen haben muss, aber ich hab auch schon deutlich schlechteres gesehen, weshalb ich dann doch noch gutmütig wie ich bin 3 Punkte vergebe :D ... Oder doch lieber 4... den Extrapunkt bekommt Jason Behr... ;P
Skinwalkers - Fluch der Wölfe - Kritik
US 2006 Laufzeit 110 Minuten, Thriller, Horrorfilm, Fantasyfilm
Kritiken (1) — Film: Skinwalkers - Fluch der Wölfe
CineKie: CineKie.de
Kommentar löschen“Skinwalkers” bietet eine gelungene Mischung aus Action und Horror für den kleinen Hunger zwischendurch. Besonders angetan bin ich davon, dass Regisseur James Isaac nicht davor zurückschreckt, Sympathieträger über die Klinge (bzw. in diesem Fall über die Klaue) springen zu lassen. Und das unter für einen B-Film emotional außergewöhnlich ausgefeilten Rahmenbedingungen. Ganz ehrlich: Ich wäre einer Fortsetzung gegenüber nicht abgeneigt. Und das nicht nur wegen der Mädels!
Kritik im Original Kommentar gefällt mir Antworten
Kommentare (10) — Film: Skinwalkers - Fluch der Wölfe
Kommentar schreibenPharazon 2012/01/20 08:12:34
Kommentar löschenIch habe in meinem Leben schon viele Filme gesehen, und das wahrscheinlich im 4 stelligen Bereich, aber sowas wie Skinwalkers hatte ich wohl noch nie.
Ich machs kurz und schmerzvoll
Hanebüchene Story, voller Fehler und offen Fragen, noch dazu einfach Lächerlich
Vollkommen übertrieben Gewalt, das es fast unfreiwilig komisch ist.
Teilweise erinnert der Film an einen Porno.
Lustlose darsteller.
Miese Effekte ( da ist Twilight besser.)
Miese Dialoge ( sogar da ist Twilight besser )
Völlig vorhersehbar....
Mein HASS Film #1
C_C 2010/11/21 05:33:06
Kommentar löschenhanebüchener, totlangweiliger Unsinn. Einer dieser Filme, in dem eigentlich die ganze Zeit NICHTS passiert...
Kreator 2010/08/18 14:42:36
Kommentar löschenLaienhafte Schauspieler, eine unoriginelle Story und eine Maske, die so amateurhaft erscheint, dass sie schon ins Lächerliche andriftet ergeben zusammen ein ziemlich ernüchterndes Werwolf-Spektakel, das in der Art schon tausende Male dagewesen war. Der Film unterhält an einigen Stellen, bietet einige akteptable Dialoge, in anderen Abschnitten jedoch wurden die Actionsequenzen so lahm und auf unterstem Niveau inszeniert, dass man am liebsten ausschalten wolle. Uninteressant.
Matty 2010/08/10 10:57:11
Kommentar löschenOptisch kommt der Film ganz gut daher, aber mit der Story und den Auftritten seiner Darsteller vermiest er sich jeden Einfluss nach Spannung.
Ein Film den ich sehr schnell vergessen werde.
chazLP 2010/08/07 11:46:25
Kommentar löschensolider streifen mehr aber nicht.
story ist zu vorhersehbar.die idee war ganz nett.
sonst war es auch schon.
zum einmaligen schauen ist es ok mehr aber nicht
WalkyTalky 2010/08/07 00:07:47
Kommentar löschenHorror? Das Musikvideo von Thriller hat mehr Horror als der ganze Film. Die erste halbe Stunde fragt man sich, was das eigentlich alles soll und ob es einen Vorgänger zum Film gibt. Als man dann erfährt worum es in dem Film geht, kommt einen die Story einfach nur bescheuert vor. Also ein sinnfreier "Horrorfilm" der nicht wirklich Horror bietet. Irgendwie frage ich mich wann es mal wieder einen guten Vampir bzw. Werwolffilm auf dem Markt gibt und die Filme wie Blade oder Filme des Genres mit guter Story erscheinen.
Kloina1893 2010/08/07 00:04:04
Kommentar löschenGerade eben eher durch Zufall beim Rumzappen auf Pro7 gesehen. Hab zwar etwa die erste halbe Stunde verpasst, schlimm war das glaub ich nicht. Storytechnisch passiert ja nicht besonders viel und nach der Szene vor dem Krankenhaus wusste ich dann auch, wie der Spaß ausgehen würde. Hab eigentlich nur weitergekuckt, weil ich in "Kindheitserinnerungen" geschwelgt bin, als ich Jason Behr gesehen hab. Den fand ich als 12-jährige ganz arg toll, als ich Woche für Woche Roswell geschaut habe. ;)
Lasse Laters 2010/08/02 21:57:39
Kommentar löschenTut mir leid aber das Cover macht mehr her als der eigentliche Film. Kaufgrund für mich war damals einzig und alleine das Cover .. Gott habe ich mich auf den Film gefreut. Leider ist der Film alles andere als Horror und nicht wirklich angsteinflößend oder spannend.
LMSMDK 2009/01/18 01:07:23
Kommentar löschenHimmel wie schlecht! Da kann man ja einschlafen, was soll denn daran bitte Horror sein?
CWagner 2007/09/08 23:07:57
Kommentar löschenEin langweiliger Film, der durch die schlechte deutsche Synchro immerhin für ein paar Lacher gut ist.
Bitte logge dich ein Skinwalkers - Fluch der Wölfe
Deine Meinung zum Film Skinwalkers - Fluch der Wölfe