Albert Salmi - Alle Filme

Beteiligt an 29 Filmen (als Schauspieler/in) und 4 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Albert Salmi (Filmographie)

Schauspieler/in

1989 Die Traumtänzer Johnny Scot
1984 Hard To Hold - Keine Zeit für Zweisamkeit Johnny Lawson
1982 Liebe hinter Gittern Captain Ellis
Die Jagd nach dem Leben Ben Martin
Die Hexe - The Witch Inspector Sturgess
1981 Mount St. Helens - Der Killervulkan Clyde Whittaker
Der Drachentöter Greil
1979 Ein Mann räumt auf Andy
Sechs Männer aus Stahl Tank
1977 Verschwörung in Black Oak Sheriff Grimes
Bloody Whiskey Sheriff Larkin
In der Gewalt der Riesenameisen Sheriff Art Kincade
1974 Cash - Halt die Hand auf oder stirb Dolek
Petrocelli- Nächtliche Spiele Pete Toley
1972 Der Mann im schwarzen Fadenkreuz Rafe Augustine
1971 El Capitano Jonny Cobb
Flucht vom Planet der Affen E-1
Die Höllenhunde Schmidt
Lawman Harvey Stenbaugh
1970 Gefährliche Begegnung Poss Timmerlake
The Andersonville Trial James Gray
1967 Der gefährlichste Mann des Westens Quinn
Die fünf Geächteten Octavius Roy
Wenn Killer auf der Lauer liegen Jose Ortega
1964 Carrasco, der Schänder Sheriff
1960 Denen man nicht vergibt Charlie Rawlins
Wilder Strom Hank Bailey
1958 Die Brüder Karamasow Smerdjakov
Bravados Ed Taylor

Serien mit Albert Salmi (Filmographie)

Schauspieler/in

Daniel Boone Yadkin
Der Mann ohne Namen Will Turner
General Custer Col. John Mark Charrington
Petrocelli Pete Ritter

Jetzt online schauen!Prospect