Cody Cameron - Alle Filme

Beteiligt an 12 Filmen (als Animateur/in, Drehbuchautor/in, Regisseur/in, ...)
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Cody Cameron (Filmographie)

Schauspieler/in

2010 Jagdfieber 3 Mr. Weenie
Shrek Halloween Spezial - Er-Shrek dich nicht! Pinocchio / drei Schweinchen
2006 Jagdfieber Mr. Weenie (voice)
2004 Shrek 2 - Der tollkühne Held kehrt zurück Pinocchio/Three Pigs (voice)

Drehbuchautor/in

2007 The ChubbChubbs Save Xmas
Shrek der Dritte
2004 Shrek 2 - Der tollkühne Held kehrt zurück
2001 Shrek - Der tollkühne Held
2000 Chicken Run - Hennen rennen

Regisseur/in

2013 Wolkig mit Aussicht auf Fleischbällchen 2
2010 Jagdfieber 3
2007 The ChubbChubbs Save Xmas

Sonstige

2007 Shrek der Dritte Animateur/in
2007 Könige der Wellen Animateur/in
2005 Madagascar Animateur/in
2003 Sinbad - Der Herr der 7 Meere Animateur/in
2001 Shrek - Der tollkühne Held Animateur/in

Jetzt online schauen!Sputnik - Es wächst in dir