Dick Powell - Alle Filme

Beteiligt an 34 Filmen (als Regisseur/in, Produzent/in und Schauspieler/in)
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Dick Powell (Filmographie)

Schauspieler/in

1954 Eine Nacht mit Susanne Mark Christopher
1952 Stadt der Illusionen James Lee Bartlow
1951 Cry Danger Rocky
Verschwörung im Nachtexpress John Kennedy
1950 Das Raubtier ist los Andrew Rockton Hale
Der einsame Champion Rick Garvey
1948 Der Mann ohne Gesicht Whit Corbett
Station West Haven
Pitfall John Forbes
1947 Johnny O'Clock Johnny O'Clock
1945 Cornered Laurence Gerard
1944 Es geschah morgen Lawrence ' Larry ' Stevens
Mord, mein Liebling Philip Marlowe
1941 Zwei von der Marine Thomas Halstead
1940 Weihnachten im Juli Jimmy MacDonald
1938 Going Places Peter Mason
1937 Varsity Show Charles 'Chuck' Daly
Gehn wir bummeln Gary Blake
Hollywood Hotel Ronnie Bowers
1936 Golddiggers 1937 Rosmer 'Ross' Peek
1935 Musik um Mitternacht Eric Land
Die Goldgräber von 1935 Dick Curtis
Ein Sommernachtstraum Lysander
1934 Flirtation Walk Dick 'Canary' Dorcy
Broadway-Show James Higgens
1933 Urlaub vom Thron John Kent
Parade im Rampenlicht Scott 'Scotty' Blair
Goldgräber von 1933 Brad Roberts
Die 42. Straße Billy Lawler

Produzent/in

1967 Ghostbreakers
1958 Kampfflieger
1957 Duell im Atlantik

Regisseur/in

1958 Kampfflieger
1957 Duell im Atlantik
1956 Der Eroberer
1953 Explosion in Nevada