Don Galloway - Alle Filme

Beteiligt an 9 Filmen (als Schauspieler/in und Drehbuchautor/in) und 14 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Don Galloway (Filmographie)

Schauspieler/in

1994 Clifford - Das kleine Scheusal Captain
1993 Der Chef kehrt zurück Ed Brown
1988 Perry Mason und die Fehlurteile General Hobart
Two Moon Junction Senator Delongpre
1983 Der große Frust Richard Bowens
1982 In Teufels Namen Carl
1967 Ritt zum Galgenbaum Nevada Jones
Als Jim Dolan kam Jace
1966 Rancho River Jamie Bowen

Serien mit Don Galloway (Filmographie)

Schauspieler/in

3 Engel für Charlie Gorman
Agentin mit Herz Larry Credle
Alfred Hitchcock zeigt Al Aguilar
CHiPs Steve Marshall
Dallas Dr. Patrick Knelman
Der Chef Ed Brown
Ein Colt für alle Fälle Mickey
Hart aber herzlich Mike Dodson
In der Hitze der Nacht Samuel Dortland
Knight Rider Unbekannte Rolle
MacGyver Unbekannte Rolle
Matlock Phillip Slayton
Mord ist ihr Hobby Unbekannte Rolle
Mork vom Ork Mann vom F.B.I.

Drehbuchautor/in

Der Chef

Ready or Not - Ab 26. September im Kino!Ready or Not