Luise Helm - Alle Filme

Beteiligt an 29 Filmen (als Schauspieler/in, Regisseur/in (2. Stab) und Produzent/in) und 10 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Luise Helm (Filmographie)

Schauspieler/in

2019 My Zoe Krankenschwester Ida
Praxis mit Meerblick - Auf zu neuen Ufern Annett Siggelkow
2018 Isle of Dogs - Ataris Reise Nutmeg (dt. Stimme)
2017 The Deep Sky Nina
2013 Erbgut Unbekannte Rolle
2012 Die Essenz des Guten Lena Kinzer
2010 Polizeiruf 110: Fremde im Spiegel Unbekannte Rolle
Ein Sommer in Marrakesch Anna
Tatort: Vergissmeinnicht Nathalie Bertram
2009 Kommissar Stolberg: Die zweite Chance Chiara Palmieri
2008 Liebe, Babys und ein großes Herz - Neue Wege Barbara
Polizeiruf 110: Geliebter Mörder Leonie
12 heißt: Ich liebe dich Unbekannte Rolle
2007 Polizeiruf 110: Gefährliches Vertrauen Leonie Herz
Polizeiruf 110: Tod in der Bank Sandra Conrad
2006 Neandertal Mitschülerin
Polizeiruf 110: Kleine Frau Leonie Herz
2005 Der Ermittler: Bittere Wahrheit Svenja Hoffmann
Am Tag als Bobby Ewing starb Martina
2004 Die Versuchung Verena Kamp
Polizeiruf 110: Das Zeichen Leonie Herz
2003 King's Children Merle
2002 Polizeiruf 110: Braut in Schwarz Unbekannte Rolle
2001 Wie Feuer und Flamme Bax
2000 Tatort: Einmal täglich Bettina Faber
Schrott - Die Atzenposse Unbekannte Rolle
Harte Jungs Lisa
1996 Natascha - Wettlauf mit dem Tod Natascha

Produzent/in

2017 A Thought of Ecstasy

Regisseur/in (2. Stab)

2006 Neandertal

Serien mit Luise Helm (Filmographie)

Schauspieler/in

Das Traumschiff Unbekannte Rolle
Der letzte Zeuge Sonja Polaczky
Die Kommissarin Klara
Digimon Adventure Rika Nonaka
Ein Fall für zwei Laura
Großstadtrevier Johanna
KDD - Kriminaldauerdienst Sabrina Timm
SOKO Köln Laura
SOKO Leipzig Diverse Rollen
Straight Family Lara

Ab 29. Oktober im Kino!Zombie - Dawn of the Dead