Marcus Off - Alle Filme

Beteiligt an 7 Filmen (als Schauspieler/in) und 7 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Marcus Off (Filmographie)

Schauspieler/in

2018 Peter Hase Johnny Town-Mouse (dt. Stimme)
2016 Überflieger - Kleine Vögel, großes Geklapper Claudius (dt. Stimme)
2009 Ihr Auftrag, Pater Castell: Der Pelikan Dr. Krampen
2007 Persepolis Mr. Satrapi
Lamento Christoph Bress
1999 Die hohe Kunst des Seitensprungs Unbekannte Rolle
1997 Die Apothekerin Unbekannte Rolle

Serien mit Marcus Off (Filmographie)

Schauspieler/in

Die Rosenheim-Cops Meinhart Tillt
Die Wache Simon Schaffer
Harlock Saga - Der Ring des Nibelungen: Rheingold Alberich (deutsche Version)
Lindenstraße Phil Seegers
Marienhof verschiedene Figuren
SOKO München Olaf Weiden
St. Angela Rolf Grunert