Conrad Veidt - Alle Filme

Beteiligt an 46 Filmen (als Schauspieler/in und Produzent/in)
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Conrad Veidt (Filmographie)

Schauspieler/in

2014 Von Caligari zu Hitler er selbst (Archivmaterial)
1943 Gefährliche Flitterwochen Graf Hassert Seidel
1942 Agenten der Nacht Franz Ebbing
Casablanca Major Heinrich Strasser
1941 Roman einer Tänzerin Stanislas Rosing
Erpressung Torsten Barring
1940 Das Entkommen General Kurt von Kolb
Contraband Unbekannte Rolle
Der Dieb von Bagdad. Ein Märchen aus Tausendundeiner Nacht Jaffar
1939 Der Spion in Schwarz Unbekannte Rolle
1937 Unter der roten Robe Gil de Berault
Dark Journey Baron Karl von Marwitz
1934 Bella Donna Mahmoud Baroudi
Jew Süss Josef Süss Oppenheimer
1933 Ich und die Kaiserin Marquis de Pontignac
1932 Rom-Expreß Zurta
Der Schwarze Husar Rittmeister Hansgeorg von Hochberg
1931 Die andere Seite Hauptmann Stanhope
Der Kongress tanzt Prinz Metternich
1928 Der Mann, der lacht Gwynplaine
1927 Der Bettelpoet König Ludwig XI
Illusion Erik the Great
Aus der Mappe eines Sexualforschers Unbekannte Rolle
1926 Der Geiger von Florenz Renées Vater
Die Brüder Schellenberg Michael Schellenberg / Wenzel Schellenberg
Der Student von Prag Balduin
1924 Das Wachsfigurenkabinett Iwan der Schreckliche
Orlacs Hände Dr. Orlac
1923 Paganini Nicolo Paganini
1922 Lucrezia Borgia Cesare Borgia
1921 Sehnsucht Ivan
Das indische Grabmal zweiter Teil - Der Tiger von Eschnapur Ayan III
Das indische Grabmal erster Teil - Die Sendung des Yoghi Ayan III
Der Leidensweg der Inge Krafft Harry
Der Gang in die Nacht Der Maler
1920 Der Graf von Cagliostro Minister
Weltbrand Unbekannte Rolle
Januskopf - Eine Tragödie am Rande der Wirklichkeit Dr. Warren
Das Cabinet des Dr. Caligari Cesare
1919 Opium Dr. Richard Armstrong
Nachtgestalten Clown
Der Reigen Petre Karvan
Anders als die Andern Paul Körner
1918 Jettchen Geberts Geschichte Doktor Friedrich Köstling
Abend - Nacht - Morgen Brilburn
1917 Furcht Indischer Priester

Produzent/in

1923 Paganini

Ab 20. Februar im Kino!Fantasy island