Ellen Geer - Alle Filme

Beteiligt an 20 Filmen (als Schauspieler/in) und 3 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Ellen Geer (Filmographie)

Schauspieler/in

2018 Unlovable Nana
2006 House at the End of the Drive Eunice Sequoia
The Visitation Mrs. Macon
2005 Ich und du und alle, die wir kennen Ellen
2004 Criminal Grandma
1996 Crossworlds - Dimension der Unendlichkeit Joes Mutter
1991 Wie ein Stachel im Fleisch Martha
1987 Die Top-Cops Fern Willis
1986 Kung Fu - Der Film Alte Ehefrau
My Town Mutter
1985 Creator - Der Professor und die Sünde Mrs. Spencer
1984 Triple Trouble Unbekannte Rolle
1983 Eine Frau schreit nach Leben Mrs. Cooley
1981 Angst Madge
1979 Wut im Bauch Sandra Willat
1974 Gefährliche Stille Barbara
1971 Opa Kotch - Mit Volldampf aus der Sackgasse Vera Kotcher
Harold and Maude Sunshine Doré
1969 Petulia Nun
Der Gauner Sally

Serien mit Ellen Geer (Filmographie)

Schauspieler/in

Die Schöne und das Biest Mary
Nachdenkliche Geschichten Cathy
Room 104 Lorraine

Jetzt online schauen!Brave Mädchen tun das nicht