Eric Bress - Alle Filme

Beteiligt an 5 Filmen (als Drehbuchautor/in, Regisseur/in, Produzent/in, ...) und 1 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Eric Bress (Filmographie)

Drehbuchautor/in

2020 Ghosts of War
2009 Final Destination 4
2007 The Butterfly Effect 2
2004 Butterfly Effect
2003 Final Destination 2

Regisseur/in

2020 Ghosts of War
2004 Butterfly Effect

Autor/in (Vorlage)

2009 Final Destination 4

Serien mit Eric Bress (Filmographie)

Drehbuchautor/in

Kyle XY

Produzent/in

Kyle XY