Erna Sellmer - Alle Filme

Beteiligt an 40 Filmen (als Schauspieler/in) und 6 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Erna Sellmer (Filmographie)

Schauspieler/in

1983 Der Raub der Sabinerinnen Rosa
1977 Endstation Paradies Mutter Wagenknecht
1975 Tatort: Treffpunkt Friedhof Haushälterin Naumann
1974 Goldfüchse Frau Kühlewind
1970 Gefährliche Neugier Frau Schneemilch
1969 Charleys Onkel Frau Tressplake
Klein Erna auf dem Jungfernstieg Tante Martha
Ein dreifach Hoch dem Sanitätsgefreiten Neumann Frau von Wussow
1964 Actis Amme
Freddy, Tiere, Sensationen Mutter Baldoni
1963 Heimweh nach St. Pauli Mutter Steinemann
1959 Die Nacht vor der Premiere Unbekannte Rolle
1958 Münchhausen in Afrika Emilie
13 kleine Esel und der Sonnenhof Steinberger
1957 Er bei Tag und sie bei Nacht Ida Bodendiek
Das Herz von St. Pauli Tante Mathilde
Die große Chance Fräulein Luise
Vergeßt mir meine Traudel nicht Frau Palotta
1956 Auf Wiedersehn am Bodensee Erna, seine Frau
1954 Regina Amstetten Maria
1953 Tagebuch einer Verliebten Frau Bumke
1952 Ferien vom Ich Unbekannte Rolle
Klettermaxe Ludmilla
1950 Insel ohne Moral Erna, Frau Bürgermeister
1949 Unser täglich Brot Bäckersfrau
1948 Eine reizende Familie Köchin Anna
Frech und verliebt Frau Wiedehopf
1946 Die Mörder sind unter uns Elise Brueckner
1945 Das Mädchen Juanita Verwandte
1944 Große Freiheit Nr. 7 Frau Kaasbohm
Ich brauche dich Julias Hausmädchen Emilie
1943 Gefährlicher Frühling Frau Gornemann
Das Bad auf der Tenne Frau Klas
1942 Weiße Wäsche Luise Dornbeck
Die Große Liebe Kartenabreißerin
1941 Komödianten Die Amme Armins
Was geschah in dieser Nacht Therese
1940 Das Fräulein von Barnhelm Dame
1939 Fasching Unbekannte Rolle
Befreite Hände Pastorin

Serien mit Erna Sellmer (Filmographie)

Schauspieler/in

Adrian, der Tulpendieb Adrians alte Tante
Derrick Unbekannte Rolle
Die Rosen von Dublin Clara Hutzinger
George Frau Gerber
Landarzt Dr. Brock Unbekannte Rolle
Nirgendwo ist Poenichen Unbekannte Rolle