Fernando Rey - Alle Filme

Beteiligt an 80 Filmen (als Schauspieler/in) und 6 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Fernando Rey (Filmographie)

Schauspieler/in

1992 Don Quixote Unbekannte Rolle
Mit Schwert und Leidenschaft Sultan Saladin
1492 - Die Eroberung des Paradieses Antonio de Marchea
1990 The Battle of the Three Kings Pablo V
Nackter Tango Richter Torres
1989 Das große Geheimnis Paul Corbet
1988 Mond über Parador Alejandro
1987 Angel of Death Ohmei Felsberg
1986 Sommer '36 General
Ein wahrer Jünger seines Herrn Kardinal Stefano Biondi
1985 A.D. - Anno Domini Seneca
Black Arrow - Im Krieg der Rosen Warwick
Black Arrow - Im Wappen der Rose Warwick
Rhapsodie in Blei Railroad Colonel
Star Knight - Der Herr der Sterne Fray Lupo
1984 The Hit Polizist
1982 Monsignor Kardinal Santoni
1981 Honigmund Unbekannte Rolle
Die Kameliendame Graf Stackelberg
1980 Cabo Blanco Captain Terredo
1979 Quintett - Ein Mann gegen die ganze Welt Grigor
Stau Carlo
1978 Le dernier amant romantique Max
1977 Jesus von Nazareth Kaspar
Eyes Behind the Wall Ivano
Elisa, mein Leben Luis
Dieses obskure Objekt der Begierde Mathieu
1976 Die Tartarenwüste Nathanson
Nina – Nur eine Frage der Zeit Charles Van Maar
Insanity Alfonso
Die Macht und ihr Preis Innenminister
Reise der Verdammten Präsident
1975 Smiling Maniacs Judge Vanini
Sieben Schönheiten Pedro
French Connection 2 Alain Charnier
1974 Die Frau mit den roten Stiefeln Perrot
Die Affäre Murri Professor Murri
1973 Tote Zeugen singen nicht Cafiero
Pena de muerte Oscar
Wolfsblut Vater Oatley
1972 The Two Faces of Fear Inspektor Nardi
Antonius & Cleopatra Lepidus
Der diskrete Charme der Bourgeoisie Don Rafael
Die Sünde Jefe médico
1971 Kein Requiem für San Bastardo Farmer
Nel buio del terrore Luis
French Connection - Brennpunkt Brooklyn Alain Charnier
Das Licht am Ende der Welt Captain Moriz
1970 Aoom Unbekannte Rolle
Die letzten Abenteurer Jaime Xenos
Tristana Don Lope
Der Teufel kennt kein Halleluja Don Antonio
Lasst uns töten, Companeros Professor Xantos
1969 Playboys und Abenteurer Jaime Xenos
Blutiges Blei Pinkerton
Die Rache der glorreichen Sieben Quintero
1968 Flucht aus der Taiga Ibram
Stunde der Wahrheit Merchant
Pancho Villa reitet Fuentes
1967 Gesetz der Hölle Col. Romero
Cervantes - Der Abenteurer des Königs Philip II
1966 Karten auf den Tisch Sir Percy
Kopfgeld: Ein Dollar Pater Rattigan
Die Rückkehr der glorreichen Sieben Priest
1965 Zwei Trottel gegen Goldfinger Goldfinger
Agentenfalle Lissabon Agent der New World Organization
Falstaff Worcester
Das Vermächtnis des Inka Präsident Castillo
1964 Der Boss hat sich was ausgedacht Kommissar von Beirut Hafen
1963 Sheherazade - Der goldene Löwe von Bagdad Unbekannte Rolle
Frühstück in der Todeszelle Sanchez
1962 Kadmos - Tyrann von Theben Sumo Sacerdote / Hohepriester
Bis aufs Blut Don Hernan
1961 Die Irrfahrten des Herkules Bokan
Viridiana Don Jaime
1960 Die Sklaven Roms Valerio
1959 Die letzten Tage von Pompeji Arbacès
1958 In ihren Augen ist immer Nacht Tío
1951 Das Wunder von Fatima Lorenzo Duarte
Black Sky Ángel López Veiga

Serien mit Fernando Rey (Filmographie)

Schauspieler/in

Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull Prof. Kuckuck
Das Große Geheimnis Monsieur Corbet
Die Verlobten Attilios Onkel
Don Quijote von der Mancha Der Herzog
Jesus von Nazareth Gaspar
Wind und Sterne Admiral Sir Edward Hawke

Ab 27. Februar im Kino!Der Unsichtbare