Jim Sheridan - Alle Filme

Beteiligt an 21 Filmen (als Regisseur/in, Drehbuchautor/in, Produzent/in, ...) und 2 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Jim Sheridan (Filmographie)

Schauspieler/in

2011 Con Man Regisseur
2004 Die Brücke von San Luis Rey König von Spanien
1998 Der General Unbekannte Rolle
1995 Irland: Sind wir allein? er selbst

Drehbuchautor/in

2021 H-Block
2016 Ein verborgenes Leben - The Secret Scripture
2002 In America
1997 Der Boxer
1996 Mütter und Söhne
1993 Im Namen des Vaters
1992 Das weiße Zauberpferd
1990 Das Feld
1989 Mein linker Fuß

Produzent/in

2021 I, Claudius
2005 Get Rich or Die Tryin'
2002 In America
Bloody Sunday
2001 Random - Nichts ist wie es scheint
1999 Frauen unter sich
1997 Der Boxer
1996 Mütter und Söhne
1993 Im Namen des Vaters

Regisseur/in

2021 H-Block
Shanghai, I Love You
2016 Ein verborgenes Leben - The Secret Scripture
2011 Dream House
2009 Brothers
2005 Get Rich or Die Tryin'
2002 In America
1997 Der Boxer
1993 Im Namen des Vaters
1990 Das Feld
1989 Mein linker Fuß

Serien mit Jim Sheridan (Filmographie)

Produzent/in

In America

Regisseur/in

Ten Commandments

Ab 27. Februar im Kino!Der Unsichtbare