Lois Smith - Alle Filme

Beteiligt an 47 Filmen (als Schauspieler/in) und 2 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Lois Smith (Filmographie)

Schauspieler/in

2020 Uncle Frank Tante Butch
The French Dispatch Upshur Clampette
2017 Lady Bird Sister Sarah Joan
Marjorie Prime Marjorie
2016 The Comedian Miriam
The Nice Guys Mrs. Glenn
2012 Das wundersame Leben des Timothy Green Tante Mel
2011 Roadie Mom
2010 Please Give Mrs. Portman
2009 A Dog Year Lois Blair
Killshot Lenore
2008 Memories to go Belle Tyke
2006 Die Hollywood-Verschwörung Helen Bessolo
Griffin & Phoenix Dr. Imberman
2005 Sweet Land Unbekannte Rolle
2004 Alice Paul - Der Weg ins Licht Anna Howard Shaw
P.S. - Liebe auf Anfang Ellie Silverstein
2002 The Laramie Project Lucy Thompson
Minority Report Dr. Iris Hineman
2001 Powder Keg Mother
Das Versprechen Helen Jackson
1999 Tumbleweeds Ginger
1998 Trance Mrs. Ferriter
1996 Die Dicke Vera Luluna
Twister Meg Greene
1995 Truman - Der Mann. Der Präsident. Madge Wallace Gates
Ein Amerikanischer Quilt Sophia Darling
Dead Man Walking Helens Mutter
1994 Holy Days - Ich heirate eine Nervensäge Orna
1993 Falling Down - Ein ganz normaler Tag William Fosters Mutter
1991 Babyswitch - Kind fremder Eltern Margaret
Der Mann meiner Frau Mrs. Bell
Grüne Tomaten Mama Threadgoode
1990 Green Card - Scheinehe mit Hindernissen Brontës Mutter
1988 Midnight Run - 5 Tage bis Mitternacht Mrs. Nelson
1987 Eine verhängnisvolle Affäre Martha
Die Schwarze Witwe Sara
1985 Protokoll einer Hinrichtung Mary Neal
1983 Die Macht der Mächtigen Clara
Ruben, Ruben Mare Spofford
1980 Der starke Wille Kathy
Jeanies Clique Mrs. Axman
1976 Ein Haar in der Suppe Anita Cunningham
1970 Ein Mann sucht sich selbst Partita Dupea
Dragon Country Unbekannte Rolle
1955 Aus dem Leben einer Ärztin Spurs O´Brien
Jenseits von Eden Anne

Serien mit Lois Smith (Filmographie)

Schauspieler/in

Blut auf seidener Haut Unbekannte Rolle
True Blood Adele Stackhouse