Navid Navid - Alle Filme

Beteiligt an 19 Filmen (als Schauspieler/in) und 7 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Navid Navid (Filmographie)

Schauspieler/in

2018 Tatort: Borowski und das Haus der Geister Staatsanwalt Caracus
2017 Ferien vom Leben Sami
2016 Die Diplomatin: Das Botschaftsattentat Raid
2014 Sein gutes Recht Denis
2013 45 Minuten bis Ramallah Jamal
Eine mörderische Entscheidung Mohabat
300 Worte Deutsch Cem
2012 Tatort: Ein neues Leben Arman
Mordkommission Istanbul: Blutsbande Tolga Turan
2009 Women Without Men Ali
Salami Aleikum Mohsen Taheri
2008 Ein Augenblick Freiheit Ali
In letzter Sekunde Deniz
2005 Fremde Haut Siamak
2004 Ein krasser Deal - Die Traumtänzer Unbekannte Rolle
Playa del Futuro - Suche nach dem Glück Rudi (jung)
2003 Fremder Freund Yunes
2002 Drei Frauen, ein Plan und die ganz große Kohle Haktan
2001 Anam Unbekannte Rolle

Serien mit Navid Navid (Filmographie)

Schauspieler/in

Abschnitt 40 Maschid El-Habadi
Bis in die Spitzen Deniz
König von Kreuzberg Hakan
SK Kölsch Tufan
SOKO Kitzbühel Mirnal Sen
SOKO Köln Mario
Wolffs Revier Cem Khavari

Ab 29. Oktober im Kino!Zombie - Dawn of the Dead