Peter Schiff - Alle Filme

Beteiligt an 40 Filmen (als Schauspieler/in) und 36 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Peter Schiff (Filmographie)

Schauspieler/in

1992 Otto - Der Liebesfilm Uwe
1989 Geld macht nicht glücklich Priester
1988 Tatort: Schuldlos schuldig Paul Gerlitz
1986 Was zu beweisen war Alwin Bong
1985 Der Hund im Computer Gregor Wutz
Mein Freund Harvey Dr. Chumley
Küken für Kairo Hartmut Henke
Didi - Und die Rache der Enterbten Chefkoch
1984 Heute und damals Unbekannte Rolle
1983 Nachruf auf Othello Unbekannte Rolle
1982 Schuld sind nur die Frauen Wirt
Keine Angst vor Verwandten Unbekannte Rolle
1981 Onkel & Co Eddie Kasunke
1980 Mein Gott, Willi! Herr Rappler
Car-Napping - Bestellt, geklaut, geliefert Unbekannte Rolle
1979 Wo die Liebe hinfällt Unbekannte Rolle
Tatort: Gefährliche Träume Erich Hartmann
1978 Ein Hut von ganz spezieller Art Unbekannte Rolle
Die beiden Freundinnen Schlipsverkäufer
1977 Der Haupttreffer Herr Struxdorf
Endstation Paradies Herr Büttner
1976 Tatort: Transit ins Jenseits Paul Willner
Tatort: Augenzeuge Unbekannte Rolle
Hans im Glück Unbekannte Rolle
1975 Keine Spürhunde für den Fiskus Brenneis
Tatort: Das zweite Geständnis Otto Tamm
1974 Tatort: Gift Dr. Stephan
Einer von uns beiden Polizist
1973 Tatort: Ein ganz gewöhnlicher Mord Unbekannte Rolle
Mein Onkel Benjamin Jacques
1972 Heute hau'n wir auf die Pauke Unbekannte Rolle
Das Rätsel des silbernen Halbmonds Mann
1971 Tatort: Der Boss Unbekannte Rolle
Ehemänner-Report Wollmann
Unser Willi ist der Beste Vertreter
1970 Die Auferstehung Albert
1966 Hava, der Igel Lakai Stach
1965 Man soll den Onkel nicht vergiften Landstreicher
1964 Unter Geiern Rod
1960 Freddy und die Melodie der Nacht Polizist in der Funkzentrale

Serien mit Peter Schiff (Filmographie)

Schauspieler/in

A.S. - Gefahr ist sein Geschäft Sibelius
Alle Hunde lieben Theobald Unbekannte Rolle
Balko Albert Mattuschka
Berliner Weiße mit Schuß Unbekannte Rolle
Beschlossen und verkündet Verteidiger
Café Wernicke Herr Elmau
Der Fall Jakubowski - Rekonstruktion eines Justizirrtums August Nogens
Der Hausgeist Prof. Hutter
Der kleine Mönch Pater Liborius
Detektivbüro Roth Unbekannte Rolle
Die Gerichtsreporterin Dr. Kawitte
Die Koblanks Anton Timpe
Die Nervensäge Unbekannte Rolle
Drei Damen vom Grill Otto Krause
Drei unter einer Decke Wienert
Ein Heim für Tiere Gerhard Kosimer
Ein Mann will nach oben Hagedorn
Für alle Fälle Stefanie Gottlieb Giese
Goldene Zeiten - Bittere Zeiten Fritz Vollmer
Großstadtrevier Hans Mücke
Hallo, Onkel Doc! Unbekannte Rolle
Hamburg Transit Unbekannte Rolle
Ich heirate eine Familie Automechaniker
Im Namen des Gesetzes Bischof Clemens
Jakob und Adele Unbekannte Rolle
Kara Ben Nemsi Effendi Ilia
Leute wie du und ich Unbekannte Rolle
Liebling Kreuzberg Rechtsanwalt Wolter
Löwenzahn Angler
Manni, der Libero Unbekannte Rolle
Meine Frau Susanne Wachtmeister
So oder so ist das Leben Unbekannte Rolle
Unser Charly Edwin
Unser Lehrer Dr. Specht Striplokalbetreiber
Wie gut, dass es Maria gibt Herr Gnekow
Wolffs Revier Diverse Rollen