Rémy Girard - Alle Filme

Beteiligt an 19 Filmen (als Schauspieler/in) und 1 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Rémy Girard (Filmographie)

Schauspieler/in

2018 Der unverhoffte Charme des Geldes Sylvain 'The Brain' Bigras
2016 Pays Paul Rivest
2010 Die Frau, die singt - Incendies Jean Lebel
7 Days Hervé Mercure
2009 Father and Guns Charles Bérubé
Der große Blonde kann's nicht lassen Michel
2008 Fred Vargas: Der vierzehnte Stein Aurèle Laliberté
2007 Die Eisprinzen Father St. Pierre
2005 Aurore Oréus Mailhot
Maurice Richard Tony Bergeron
Human Trafficking - Menschenhandel Viktor Tagarov
2003 Die Invasion der Barbaren Rémy
2001 Varian's War Colonel Joubert
1998 Die Rote Violine Customs Agent (Montréal)
1997 Les Boys Stan
1996 Lilies - Theater der Leidenschaft Baroness
1989 Jesus von Montreal Martin
1988 Türen in die Vergangenheit Monsieur Litwin
1986 Der Untergang des amerikanischen Imperiums Rémy

Serien mit Rémy Girard (Filmographie)

Schauspieler/in

Die Armut der Reichen Inspector Leduc

Jetzt online schauen!Prospect