Sven Regener - Alle Filme

Beteiligt an 7 Filmen (als Autor/in (Vorlage), Drehbuchautor/in, Regisseur/in, ...)
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Sven Regener (Filmographie)

Schauspieler/in

2013 Hai-Alarm am Müggelsee Taucher
2012 Die Vermessung der Welt Ein Naturforscher

Drehbuchautor/in

2021 Der kleine Bruder
2017 Magical Mystery
2013 Hai-Alarm am Müggelsee
2003 Herr Lehmann

Produzent/in

2013 Hai-Alarm am Müggelsee

Regisseur/in

2013 Hai-Alarm am Müggelsee

Autor/in (Vorlage)

2021 Der kleine Bruder
2017 Magical Mystery
2010 Neue Vahr Süd
2003 Herr Lehmann

Komponist/in

2013 Alles inklusive