Wes Studi - Alle Filme

Beteiligt an 30 Filmen (als Schauspieler/in) und 3 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Wes Studi (Filmographie)

Schauspieler/in

2021 Terra Infirma Grey Owl
2019 Badland Harlan Red
Die unglaublichen Abenteuer von Bella Captain Mica
2017 Feinde - Hostiles Chief Yellow Hawk
2015 Condemned Reloaded Cyrus Merrick
2014 Planes 2 - Immer im Einsatz Windlifter (US-Stimme)
A Million Ways to Die in the West Apachen-Häuptling
Vendetta Rider - Weg der Rache Numay
2013 Battledogs Captain Falcons
2009 The Undying Lt. Frank Wascoe
Ruf der Wildnis Hatcher
Avatar - Aufbruch nach Pandora Eytukan
2008 American Evil Richard Two Rivers
2007 Begrabt mein Herz am Wounded Knee Wovoka AKA Jack Wilson
2005 Animal - Gewalt hat einen Namen Creeper
The New World Opechancanough
2002 Undisputed - Sieg ohne Ruhm Mingo Sixkiller
2001 Road to Redemption Frank
1999 Mystery Men The Sphinx
1998 Soundman Terry Leonard
1997 Der gläserne Tod Cameron
Octalus - Der Tod aus der Tiefe Hanover
1995 Heat Detective Casals
1994 Wolf Ridge Unbekannte Rolle
Streetfighter - Die entscheidende Schlacht Victor Sagat
1993 The Broken Chain Seth
Geronimo - Das Blut der Apachen Geronimo
1992 Der letzte Mohikaner Magua
1990 Der mit dem Wolf tanzt Toughest Pawnee
1989 Zwei Cheyenne auf dem Highway Buff

Serien mit Wes Studi (Filmographie)

Schauspieler/in

500 Nations - Die Geschichte der Indianer Sprecher (Stimme)
Der letzte Ritt Famous Shoes
Kings General Linus Abner

Ab 4. Juni nur im Kino!Rettet den Zoo