Yves Jacques - Alle Filme

Beteiligt an 32 Filmen (als Schauspieler/in) und 1 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Yves Jacques (Filmographie)

Schauspieler/in

2018 Das zweite Leben des Monsieur Alain Eric
Justice Dot Net Unbekannte Rolle
2017 Father and Guns 2 Bernard
2016 Falsche Vertraulichkeiten Dubois
Pays Francis Perreault
2015 Das Talent meiner Freunde Praktikant von Thibault
Families Unbekannte Rolle
2014 Two Nights Pascal Montambault
Grace of Monaco Monsieur Delavenne
2013 Maman und ich Psychoanalytiker
2012 Laurence Anyways Michel Lafortune
Thérèse Anwalt
Asterix & Obelix - Im Auftrag ihrer Majestät Cäsars Psychiater
2011 French Immersion Pierre-Émile Dagnais
Voyez comme ils dansent George
2010 Glück auf Umwegen Maxime Dupont
2007 Ein Geheimnis Béraud
2006 Wir verstehen uns wunderbar Unbekannte Rolle
2005 Aurore Curé Leduc
Just Friends - Zwei ungleiche Freunde Germain
2003 Die kleine Lili Serge
Die Invasion der Barbaren Claude
2002 The Collector - Der Sammler François Berger/Babette Brown
2001 Ferchaux Maitre Jacquin
2000 Das Zimmer der Zauberinnen Dr. Fish
1998 Michael Kael - Live aus Katango Charles Robert
Die Klassenfahrt Besucher
1991 Geliebte Milena Max Brod
Montréal vu par... Accessoiriste studio
1989 Jesus von Montreal Richard Cardinal
1986 Der Untergang des amerikanischen Imperiums Claude
1984 Sonatine U-Bahn-Hausmeister

Serien mit Yves Jacques (Filmographie)

Schauspieler/in

Napoléon Lucien

Ab 22. August im Kino!Good Boys