April Hailer - Alle Filme

Beteiligt an 13 Filmen (als Schauspieler/in) und 1 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit April Hailer (Filmographie)

Schauspieler/in

2012 Frisch gepresst Mutter
2005 Ein Geschenk des Himmels Cordula Bosch
2004 Das blaue Wunder Die Romantische
2002 Die Dickköpfe Ehefrau Stefanie Mühldorfer
Tatort: Fakten, Fakten Agatha Dreiden
2001 Durch dick und dünn Iris Bender
Zart und Schuldig Karola Zart
Die grüne Wolke Maisie
2000 Stimme des Herzens Unbekannte Rolle
1997 Die Stunden vor dem Morgengrauen Beate Hoffmann
1996 Der Venusmörder Lis
1994 Drei Tage im April Irene
Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen Sunny

Serien mit April Hailer (Filmographie)

Schauspieler/in

Schmetterlinge im Bauch Carola Heldmann

Der neue Trailer!X-Men: Dark Phoenix