Céline Dion - Alle Filme

Beteiligt an 17 Filmen (als Schauspieler/in, Lied und Tonmeister/in (Mitarbeit)) und 3 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Céline Dion (Filmographie)

Schauspieler/in

2013 Muppets Most Wanted Patin
2012 Auf den Spuren des Marsupilami Unbekannte Rolle
2010 Celine: Through the Eyes of the World Herself
2007 Ocean's Thirteen Céline Dion
1998 Das magische Schwert - Die Legende von Camelot Juliana

Sonstige

2008 Der Love Guru Lied
2004 Battle of the Brave - Vereint euch und kämpft! Lied
2003 Mona Lisas Lächeln Lied
2002 Sweet Dream Alabama Lied
2002 Stuart Little 2 Lied
1999 Der 200 Jahre Mann Lied
1998 Das magische Schwert - Die Legende von Camelot Lied
1997 Titanic Tonmeister/in (Mitarbeit)
1997 Titanic Lied
1996 Aus nächster Nähe Lied
1993 Schlaflos in Seattle Lied
1991 Die Schöne und das Biest Lied
1989 Die große Herausforderung Lied
1985 Unternehmen Erdnußbutter Lied

Serien mit Céline Dion (Filmographie)

Schauspieler/in

Die Oprah Winfrey Show sie selbst

Sonstige

Die Nanny Lied
Hinter Gittern - Der Frauenknast Lied