Felix Kramer - Alle Filme

Beteiligt an 12 Filmen (als Schauspieler/in) und 1 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Felix Kramer (Filmographie)

Schauspieler/in

2020 Sumpfland Markus
2019 Der Zürich-Krimi: Borchert und der Sündenfall Hauptmann Furrer
2018 Der Zürich-Krimi: Borchert und die Macht der Gewohnheit Hauptmann Furrer
Der Zürich-Krimi: Borchert und die letzte Hoffnung Hauptmann Furrer
2017 Ein Kind wird gesucht Mario Eckartz
Marie Brand und das ewige Wettrennen Alexander Böhmer
2016 Der Zürich-Krimi: Borcherts Abrechnung Hauptmann Furrer
2015 Der Zürich-Krimi: Borcherts Fall Hauptmann Furrer
2013 Zwischen Welten Unbekannte Rolle
2012 Der Hafenpastor Anwalt Bossig
2009 Roentgen Georg
2003 Anatomie 2 Kurt

Serien mit Felix Kramer (Filmographie)

Schauspieler/in

Dogs of Berlin Kurt Grimmer

Der neue Trailer!X-Men: Dark Phoenix