Gary Cooper - Alle Filme

Beteiligt an 55 Filmen (als Schauspieler/in, Produzent/in und Lied)

Filme mit Gary Cooper (Filmographie)

Schauspieler/in

1961 Ein Mann geht seinen Weg George Radcliffe
1959 Ein Schuß und 50 Tote Cowboy
Die den Tod nicht fürchten Gideon Patch
Sie kamen nach Cordura Major Thorn
Der Galgenbaum Doc Joe Frail
1958 Ein Mann in den besten Jahren Joseph B. Chapin
Der Mann aus dem Westen Link Jones
1957 Ariane - Liebe am Nachmittag Frank Flannagan
1956 Lockende Versuchung Jess Birdwell
1955 Verdammt zum Schweigen Colonel Billy Mitchell
1954 Der Garten des Bösen Hooker
Vera Cruz Benjamin Trane
1953 Wilde Glut Jeff Dawson
Rückkehr ins Paradies Mr. Morgan
1952 Gegenspionage Major Alex Kearney
Zwölf Uhr mittags Marshal Will Kane
1951 Die Teufelsbrigade Captain Quincy Wyatt
1950 Zwischen zwei Frauen Brant Royle
1949 Judy erobert Hollywood Gary Cooper
Ein Mann wie Sprengstoff Howard Roark
1948 Der beste Mann der Stadt Sam Clayton
1947 Die Unbesiegten Captain Christopher Holden
1946 Im Geheimdienst Prof. Alvah Jesper
1945 Spiel mit dem Schicksal Colonel Clint Maroon
Der Vagabund von Texas Melody Jones
1944 So ein Papa Casanova Brown
1943 Wem die Stunde schlägt Robert Jordan
1942 Der große Wurf Henry Louis Gehrig
1941 Die merkwürdige Zähmung der Gangsterbraut Sugarpuss Prof. Bertram Potts
Hier ist John Doe Long John Willoughby
Sergeant York Alvin C. York
1940 Der Westerner Cole Harden
Die scharlachroten Reiter Dusty Rivers
1939 Drei Fremdenlegionäre Michael 'Beau' Geste
1938 Die Abenteuer des Marco Polo Marco Polo
Blaubarts achte Frau Michael Brandon
1936 Der General starb im Morgengrauen O'Hara
Held der Prärie Wild Bill Hickok
Mr. Deeds geht in die Stadt Longfellow Deeds
Sehnsucht Tom Bradley
1935 Peter Ibbetson Peter Ibbetson
Die Nacht der Liebe Anthony 'Tony' Barrett
1933 Alice in Wonderland Der weiße Ritter
Serenade zu dritt George Curtis
1932 Die Frau im U-Boot Lt. Sempter
Wenn ich eine Million hätte Steve Gallagher
In einem anderen Land Lt. Frederic Henry
1931 Straßen der Großstadt The Kid
1930 Marokko - Herzen in Flammen Tom Brown
1929 Aschermittwoch Andre Frey
1928 Vier Herren suchen Anschluß Unbekannte Rolle
1927 Flügel aus Stahl Cadet White
1926 Entfesselte Elemente Abe Lee
1925 Dick Turpin, der galante Bandit Crowd Extra
Ben Hur Nebenrolle

Produzent/in

1945 Der Vagabund von Texas
1944 So ein Papa

Sonstige

1956 Lockende Versuchung Lied
1945 Der Vagabund von Texas Lied
1942 Der große Wurf Lied
1938 Blaubarts achte Frau Lied
1936 Mr. Deeds geht in die Stadt Lied
1936 Sehnsucht Lied
1933 Serenade zu dritt Lied