Jerry Paris - Alle Filme

Beteiligt an 28 Filmen (als Schauspieler/in, Regisseur/in, Autor/in (Vorlage), ...) und 11 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Jerry Paris (Filmographie)

Schauspieler/in

1963 Frauen, die nicht lieben dürfen PAssant
1959 Auf der Kugel stand kein Name Deputy Sheriff Harold Miller
Viele sind berufen Allan Burke
1958 Die Nackten und die Toten Goldstein
1957 714 antwortet nicht Tony Decker
1956 Zwischen Himmel und Hölle Raymond Boyce
1955 Unvollendete Liebe Ian Garrick
Guten Morgen, Miss Fink Maurice Levine
Nackte Straßen Latzi Franks
Escape - Die Flucht Joe Ravens
Marty Tommy
...und nichts als ein Fremder Thompson
1954 Auf gefährlicher Straße Phil
Die Caine war ihr Schicksal Barney Harding
1953 Jagdstaffel z.b.V. Capt. Bert Flanagan
Der Wilde Dextro
The Glass Wall Tom
1952 Liebling, ich werde jünger Wissenschaftler
1950 Outrage Frank Marini
1949 Angst vor der Schande Platzanweiser
Opfer der Unterwelt Hotelboy

Produzent/in

1963 Frauen, die nicht lieben dürfen

Regisseur/in

1986 Police Academy III - Keiner kann sie bremsen
1985 Police Academy II - Jetzt geht's erst richtig los
1980 Mach mir ein Angebot!
1971 Star Spangled Girl
1970 Jung, hübsch und hemmungslos
1968 Der türkisfarbene Bikini
Der Spinner

Autor/in (Vorlage)

1963 Frauen, die nicht lieben dürfen

Serien mit Jerry Paris (Filmographie)

Schauspieler/in

Alfred Hitchcock präsentiert verschiedene Rollen
Auf der Flucht Jim Prestwick
Die Unbestechlichen Agent Martin Flaherty
Ein Fall für Michael Shayne Tim Rourke
Happy Days verschiedene Rollen

Produzent/in

Happy Days

Regisseur/in

Die Partridge Familie
Du schon wieder
Happy Days
Männerwirtschaft
Oh Mary
Tammy - Das Mädchen vom Hausboot
The Munsters

Ab 13. August im Kino!Il Traditore