Joann Sfar - Alle Filme

Beteiligt an 4 Filmen (als Regisseur/in, Autor/in (Vorlage) und Drehbuchautor/in) und 1 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Joann Sfar (Filmographie)

Drehbuchautor/in

2011 Die Katze des Rabbiners
2010 Gainsbourg - Der Mann, der die Frauen liebte

Regisseur/in

2015 The Lady in the Car with Glasses and a Gun
2014 The Prophet
2011 Die Katze des Rabbiners
2010 Gainsbourg - Der Mann, der die Frauen liebte

Autor/in (Vorlage)

2011 Die Katze des Rabbiners
2010 Gainsbourg - Der Mann, der die Frauen liebte

Serien mit Joann Sfar (Filmographie)

Regisseur/in

Monster’s Shrink