John Polson - Alle Filme

Beteiligt an 11 Filmen (als Schauspieler/in und Regisseur/in) und 3 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit John Polson (Filmographie)

Schauspieler/in

2020 The Dry Scott Whitlam
2000 Mission: Impossible 2 Billy Baird
1998 The Boys Glenn Sprague
1994 Die Verführung der Sirenen Tom
Die Summe der Gefühle Greg
1990 Blutiger Schwur Jimmy Fenton
1988 Dada bedeutet Tod Kevin Barlow

Regisseur/in

2008 Tenderness - Auf der Spur des Killers
2005 Hide and Seek - Du kannst dich nicht verstecken
2002 Swimfan
1999 Siam Sunset

Serien mit John Polson (Filmographie)

Regisseur/in

Elementary
FlashForward
Zoo

Ab 22. August im Kino!Good Boys