Kevin Otto - Alle Filme

Beteiligt an 13 Filmen (als Schauspieler/in) und 1 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Kevin Otto (Filmographie)

Schauspieler/in

2017 Der kleine Vampir Bob (engl. Stimme)
2016 Jacques - Entdecker der Ozeane ABC-Produzent
Resident Evil 6: The Final Chapter Lehrer
2015 Jana und der Buschpilot: Einsame Entscheidung Günther
Jana und der Buschpilot: Streit der Stämme Günther
Super-Dad Dr. König
Chappie CNN-Reporter
2012 Johanna und der Buschpilot - Der Weg nach Afrika Günther
Johanna und der Buschpilot - Die Legende der Kraniche Günther
2010 Death Race 2 Ray
Free Willy 4 - Rettung aus der Piratenbucht Dr. Sam Cooper
2007 Der Untergang der Lusitania Alfred Vanderbilt
2005 Zeitsprung - Slipstream Jake Hallman

Serien mit Kevin Otto (Filmographie)

Schauspieler/in

Die Geschichte Amerikas Paul Revere

Ab 17. Oktober im Kino!Parasite