Larry Cohen - Alle Filme

Beteiligt an 45 Filmen (als Drehbuchautor/in, Regisseur/in, Produzent/in, ...) und 2 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Larry Cohen (Filmographie)

Schauspieler/in

2009 Nightmares in Red White and Blue Larry Cohen
2005 Make Your Own Damn Movie! er selbst
2004 The 100 Scariest Movie Moments Himself
1997 Alles Schund - Hollywood auf dem Index himself
1985 Spione wie wir Ace Tomato Agent

Drehbuchautor/in

2009 Messages Deleted
2008 It's Alive
2007 Captivity
2004 Final Call - Wenn er auflegt, muss sie sterben
2002 Nicht auflegen!
1996 Tödliche Umstände
1995 Blutschwestern
1993 Maniac Cop 3
Jenseits der Unschuld
1990 The Ambulance
Maniac Cop 2
1988 Desperado 3 - Ritt in die Hölle
Maniac Cop
1987 Tödliche Täuschung
Bestseller
Die Wiege des Schreckens
Salem 2 - Die Rückkehr
1985 The Stuff
1984 Perfect Strangers
Hollywood Kills
1982 American Monster
1981 Ein Werwolf beißt sich durch
1980 The American Success Company
1978 Die Wiege des Satans
1977 Ich bin der Boss - Skandal beim FBI
1976 God Told Me To
1974 Die Wiege des Bösen
1973 Der Pate von Harlem
1970 El Condor
1969 Der Mann mit dem Katzenkäfig
1966 Die Rückkehr der glorreichen Sieben

Produzent/in

1995 Blutschwestern
1987 Salem 2 - Die Rückkehr
1985 The Stuff
1981 Ein Werwolf beißt sich durch
1977 Ich bin der Boss - Skandal beim FBI
1976 God Told Me To

Regisseur/in

2006 Pick Me Up
1996 Original Gangstas
1995 Blutschwestern
1990 The Ambulance
1989 Tanz der Hexen
1987 Tödliche Täuschung
Die Wiege des Schreckens
Salem 2 - Die Rückkehr
1985 The Stuff
1984 Perfect Strangers
Hollywood Kills
1982 American Monster
1981 Ein Werwolf beißt sich durch
1978 Die Wiege des Satans
1977 Ich bin der Boss - Skandal beim FBI
1976 God Told Me To
1974 Die Wiege des Bösen
1973 Heiße Hölle Harlem
Der Pate von Harlem

Autor/in (Vorlage)

2008 Connected
It's Alive
2004 Final Call - Wenn er auflegt, muss sie sterben
1997 Uncle Sam
1995 The Expert - Kalt und gnadenlos
1993 Jenseits der Unschuld
Maniac Cop 3
Body Snatchers - Die Körperfresser kommen
1990 Maniac Cop 2
1989 Tanz der Hexen
1988 Maniac Cop
1987 Die Wiege des Schreckens
Salem 2 - Die Rückkehr
1980 The American Success Company

Sonstige

2023 Maniac Cop Autor/in (Charaktere)

Serien mit Larry Cohen (Filmographie)

Drehbuchautor/in

Auf der Flucht
New York Cops - NYPD Blue

Ab 24. September im Kino!Brave Mädchen tun das nicht