Mako - Alle Filme

Beteiligt an 40 Filmen (als Schauspieler/in) und 2 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Mako (Filmographie)

Schauspieler/in

2007 Teenage Mutant Ninja Turtles Master Splinter (voice)
Rise: Blood Hunter Poe
2005 Die Geisha Sakamoto
2003 Bulletproof Monk - Der kugelsichere Mönch Mr. Kojima
2001 Pearl Harbor Admiral Isoroku Yamamoto
1998 The Bird People in China Shen
1997 Sworn to Justice - Blonde Rache Mr. Young
Sieben Jahre in Tibet Kungo Tsarong
1996 Balance of Power Todo Matsumoto
1995 Man Hunt Buun Som
Tiger Fighter Sensei
Crying Freeman Shido Shimazaki
1994 Highlander III - Die Legende Nakano
1993 RoboCop 3 Kanemitsu
Die Wiege der Sonne Yoshida-san
1992 Sidekicks Mr. Lee
1991 Eine perfekte Waffe Kim
1990 Brennende Erde Sergeant Moritaki
Fremde Schatten Toshio Watanabe
Filofax - Ich bin Du und Du bist nichts Mr. Sakamoto
1988 Silent Assassins Oyama
Tucker Jimmy Sakuyama
1986 Kung Fu - Der Film Der Manchu
Die Vergelter Akira Tanaka
1984 Hawaiian Heat Major Oshira
Conan der Zerstörer Akiro
1983 Das letzte Testament Mike
1982 Conan der Barbar Zauberer
1981 Geheimauftrag Hollywood Nakomuri
Das Schwert des Shogun Enjiro
Der Gigant James Chan
1980 Die große Keilerei Herbert
1979 Folterhölle Vietnam Major Bai
1975 Die Killer-Elite Yuen Chung
1974 Das Geheimnis der Grünen Hornisse Low Sing
Insel am Ende der Welt Oomiak
1970 Herrscher der Insel Mun Ki
1968 Wo bitte gibt's Bier an der Front? Calvin Coolidge Ishimura
1966 Geliebter Haustyrann Kenji
Kanonenboot am Yangtse-Kiang Po-han

Serien mit Mako (Filmographie)

Schauspieler/in

Flugzeugträger U.S.S. Georgetown Unbekannte Rolle
Große Märchen mit großen Stars Gärtner / Minister

Ab 29. Oktober im Kino!Zombie - Dawn of the Dead