Matthew Rhys - Alle Filme

Beteiligt an 25 Filmen (als Schauspieler/in) und 4 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Matthew Rhys (Filmographie)

Schauspieler/in

2022 Darling Buds of May Unbekannte Rolle
2019 You Are My Friend Tom Junod
The Torture Report Unbekannte Rolle
2018 Mogli - Legende des Dschungels John Lockwood
2017 Die Verlegerin Daniel Ellsberg
2015 Come what may Percy
Im Rausch der Sterne Reece
2012 Das Geheimnis des Edwin Drood John Jasper
The Scapegoat John/Johnny
2010 Patagonia n.a.
Luster - Das zweite Ich Joseph Miller
2008 Edge of Love - Was von der Liebe bleibt Dylan Thomas
2006 Love and Other Disasters Peter Simon
2004 Fakers Nick Edwards
Tabloid - Gefährliche Enthüllungen Darren Daniels
2002 Shooters - Loser haben keine Chance Eddie
Deathwatch Doc Fairweather
The Abduction Club - Entführer & Gentlemen Strang
2001 Die vergessene Welt Edward Malone
Very Annie Mary Nob
2000 Die Wunder des Taliesin Jones Jonathan
Sorted Carl
1999 Heart - Jeder kann sein Herz verlieren Sean McCardle
Was geschah mit Harold Smith? Ray Smith
Titus Demetrius

Serien mit Matthew Rhys (Filmographie)

Schauspieler/in

Death and Nightingales Billy
Brothers & Sisters Kevin Walker
The Americans Phillip Jennings
The Bastard Executioner Gruffudd y Blaidd